新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开“十三五”发展规划修编座谈会
【发布日期: 2018年11月09日 15:23】 【浏览次数:次】

    11月7日下午和8日下午,学校在舜耕苑二楼会议室召开两场“十三五”发展规划修编座谈会。民主党派代表和学术委员会成员分别参加了会议。副校长郑明东出席会议。

    会上,郑明东强调,“十三五”规划是指导学校下一步发展的纲领性文件,体现了学校的发展理念和顶层设计。学校规划编制领导小组和发展规划处要认真研究梳理各位代表、专家提出的意见建议,及时修编规划内容,使学校“十三五”发展规划既能做到高起点高标准,又符合学校实际、切实可行。同时要加强对“十三五”发展规划的宣传,通过座谈、研讨等多种方式引领共识,扩大影响力,使规划深入人心,凝心聚力,师生共同努力,实现学校发展目标。

    座谈会围绕学校的发展愿景、发展目标和发展思路等进行了交流讨论。与会人员从各自学术和专业出发,带着为学校未来发展强烈的责任心和使命感,就如何提高我校的核心竞争力、社会影响力,如何推动学校“双一流”建设、提高人才培养和人才引进质量,如何加快国际交流发展,如何保障民生建设等重点内容展开热烈讨论,提出了中肯的意见和建议。

    会上,发展规划处负责人对“十三五”发展规划(修编稿)的内容、结构作了详细说明。

   

(撰稿、核稿:发展规划处 岳彩艳、殷志祥 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)