新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开校情通报会
【发布日期: 2019年01月09日 15:37】 【浏览次数:次】

    1月7日上午,学校在舜耕苑二楼会议室召开2018年校情通报会。校党委书记郭永存主持会议,校党委副书记、校长袁亮院士作2018年校情通报。校纪委书记周峰,副校长郑明东、吴照明出席会议。

会场(摄影:王航)

    郭永存在主持讲话中指出,2018年,是学校承前启后、继往开来、取得重大成就的一年。学校认真贯彻党中央、省委省政府和省委教育工委各项决策部署,紧锣密鼓推进党的建设、蹄疾步稳抓好改革发展,办成了很多大事要事,解决了许多急事难事,取得了可喜的成绩。他强调,新时代要有新气象,新时代更要有新作为。2019年上半年学校将召开“两代会”,谋划学校“双一流”建设战略目标。实现这些目标,需要大家心往一处想、劲往一处使,同心协力、共谱新篇,希望大家立足岗位,各展风采,取得新的成绩,做出新的贡献,希望离退休老同志一如继往关心、支持学校工作,推进学校各项事业更高质量发展。

    袁亮从党的建设、思想政治工作、教育教学、人才队伍、学科专业、科技创新、社会服务、文化传承创新、国际交流合作、内部治理、服务保障等方面通报了学校工作。他强调,成绩的取得,得益于省委省政府亲切关怀、市委市政府的大力支持、学校党委正确领导、全校上下敬业奉献和社会各界鼎力相助,更与离退休老同志关心支持密不可分,希望大家一如既往地关心学校的发展、支持学校的工作,为学校建设出谋献策、贡献力量。

    在校省市“两代表一委员”、民主党派主委、非处级领导干部职务的教代会执委,离退休老同志代表,其他教职工代表等参加通报会。

 

(撰稿、核稿:校党政办 王拔群、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)