新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
我校2篇征文在“中国扶贫改革40周年”征文活动中获奖
【发布日期: 2019年01月10日 15:02】 【浏览次数:次】

    近日,从国务院扶贫开发领导小组办公室网站获悉,“中国扶贫改革40周年”主题征文活动获奖名单揭晓。此次征文共评选出118篇获奖作品,我校化工学院杨志华撰写的《脱贫攻坚背景下农村“三块地”综合整治现状、存在问题与典型经验推广研究》和医学院陈冉撰写的《大学生“贫困代际传递” 是如何阻断的?——基于安徽省贫困家庭优秀大学生成长路径典型考察与实证研究》被评为获奖论文。同时这两篇论文被评为校内一等奖。

    为了组织好此次征文比赛,学校党委高度重视,印发了《转发国务院扶贫办关于开展中国扶贫改革40周年征文和2018年度学习习近平扶贫思想征文活动的通知》,各基层党委积极组织发动,共收到征文12篇,学校按照通知要求对提交的征文开展了校内评选表彰。评选出一等奖两篇、二等奖三篇、三等奖三篇。

 

                                      (撰稿、核稿:党委组织部 李丹、李静 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)