新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开2018年度进修访学回校教师代表座谈会
【发布日期: 2019年02月01日 09:52】 【浏览次数:次】

    1月25日下午, 2018年度进修访学回校教师代表座谈会在学校行政楼431会议室召开,校党委常委、副校长郑明东参加座谈会,会议由人事处处长何刚主持。

    郑明东在座谈会上指出,学校高度重视教师进修访学工作,鼓励和支持教师通过外出进修学习提升自身的综合素质能力。他希望进修访学人员要把外出访学期间学习到的先进教学、科研方法和理念与实际工作结合起来,勇挑重担,敢为人先,做好示范引领作用,为早日实现“双一流”建设发展目标做出自己的贡献。

    与会教师代畅谈了自己进修访学期间的感受和体会,以及回国、回校后的成长和收获。同时结合自身学习经历,围绕如何加速学校“双一流”大学建设发展进程积极献言献策,从青年教师培养、职称评聘、师资队伍建设、国际交流与合作等方面提出了许多中肯的意见和建议。

 

(撰稿、核稿:人事处 刘云瑞、何刚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)