新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
党员校领导深入二级党组织指导民主生活会
【发布日期: 2019年02月01日 12:56】 【浏览次数:次】

    按照《中共安徽理工大学委员会2018年度党员领导干部民主生活会实施方案》的部署,1月22日至26日,各基层党委、党总支领导班子民主生活会相继召开。

    校党委常委、纪委书记周峰,校党委常委、副校长郑明东、吴照明、宫能平、董雨分别参加督导所联系单位的民主生活会。学校党委对二级党组织班子民主生活会检查指导达到了全覆盖。

    各基层党委、党总支精心制定会议实施方案,按要求进行了认真学习研讨,广泛征求了党支部、党员和教职工代表、学生代表的意见建议,开展了谈心谈话,结合本单位实际从“思想政治、精神状态、工作作风”等3个方面查找存在的差距和不足,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为民主生活会的成功召开打下坚实基础。党员校领导会前听取了所督导单位准备工作汇报,审阅所督导单位班子的对照检查材料,并提出修改意见。会上,党员校领导对班子民主生活会召开情况进行了点评,肯定了好的做法,对存在的不足给予了严肃指正,并提出改进要求。

    通过大家共同努力,各二级党组织领导班子民主生活会开出了高质量,既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

 

(撰稿、核稿:党委组织部 荣军士、娄志勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)