新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导亲切慰问春节期间坚守岗位的工作人员
【发布日期: 2019年02月03日 14:58】 【浏览次数:次】

2月2日上午,校党委常委、副校长吴照明先后来到宜园家属区门岗、校区门岗及百川大楼、研究生公寓值班室等地,亲切看望慰问了春节期间坚守在安全保卫、后勤保障等岗位的一线工作人员,向他们送去了新春的问候,祝愿大家春节快乐,阖家幸福!

吴照明与接受慰问的全体工作人员进行了亲切交谈,对他们长期以来不辞辛苦、尽职尽责坚守岗位默默奉献的敬业精神给予了充分肯定,对他们为学校安全稳定和服务保障工作做出的贡献表示感谢,并向他们送去慰问品。吴照明叮嘱大家,越是在特别的时期,越要提高安全意识,越要以高度的责任心履好职、尽好责,确保学校安全保卫与后勤保障工作善始善终。

校党政办、保卫处、总务部等单位有关负责人陪同慰问。


(撰稿、核稿:党政办公室徐关怀,王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平 )