新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开2019年在淮校友代表新春座谈会
【发布日期: 2019年02月11日 15:40】 【浏览次数:次】

    2月10日上午,校党委书记、校友总会会长郭永存在舜耕苑二楼会议室主持召开在淮校友代表新春座谈会。来自淮南市、兄弟高校、驻淮企业等12位杰出校友应邀出席。在校领导周峰、吴照明、宫能平出席座谈会。

    郭永存代表学校欢迎各位校友回家共话母校情、校友谊,感谢校友们长期以来对学校发展的关心、关注和支持,向校友们致以诚挚的新春祝福!他从学校的历史沿革、发展现状和未来愿景等三个方面向校友们通报了学校的校史校情,着重介绍了学校近年来所取得的发展成就以及今后五到十年跻身“双一流”的发展目标。他希望各位校友继续全方位加强与母校的联系、交流与合作,积极参与母校的人才培养、科学研究以及校园建设,与母校携手共同为国家和地方的经济社会发展做出新贡献。

    校友们感谢母校的盛情邀请,在座谈中纷纷祝贺学校近年来所取得的显著发展成就,表示学校未来的发展愿景非常振奋人心,一致认为在学校党委的正确领导下一定能够实现。校友们从学校的办学理念、人才培养、学科建设、毕业生就业、科研合作、服务社会等方面提出了诸多好的意见和建议,郭永存一一予以回应,并要求有关职能部门分别进行专题对接。

    校有关学院和职能部门负责人参加了座谈会。


(撰稿、核稿:合作发展处 徐关怀、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)