新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导检查新学期开学准备工作
【发布日期: 2019年02月23日 11:48】 【浏览次数:次】

    2月22日下午,副校长吴照明主持召开会议,深入现场,检查新学期开学准备工作进展情况。

    后勤保障部门主要负责人会议在1107会议室召开。会上,校园基本建设处、后勤保障处、保卫处、资产经营公司负责人汇报了本单位开学准备工作情况,提出了存在的困难和问题。吴照明充分肯定了前期准备工作,对开学前重点工作提出要求:一是要继续查漏补缺,确保各项设施设备和人员到位;二是要求与物业企业和安保企业加强沟通,确保有序衔接;三是要做好校园安全巡查和门卫管理工作,特别要加强校园内车辆管理;四是要加强各项隐患排查,重点加强建筑外墙空鼓脱落的巡查。

    随后,吴照明同后勤保障部门负责人一道,深入学生食堂、学生公寓、公共楼宇、学生浴池、学生超市、理发店、通讯和银行等营业网点、综合警务站、微型消防站、校园监控大厅等场所进行了检查指导。在学生食堂,查看了食材准备情况、设施设备清洁消毒情况、原材料出入库台账及消防安全措施等;在学生公寓,看望了正在值班的公寓值班保洁人员,要求突出加强安全管理,切实为学生提供优质温馨安全住宿服务;在学生浴池,查看了各项设施设备安全运行情况和环境卫生情况,要求根据气温变化调节好更衣室温度,及时维修和更换损坏设备;在学生超市,仔细查看了经营商品的种类、价格和生产日期,询问了消防安全情况;在综合警务站和微型消防站,重点查看了校园监控系统的运行情况。

    吴照明对一线工作人员的辛勤付出表示感谢,对检查中发现的问题和不足提出了明确的整改要求。他勉励大家以饱满的工作热情迎接新学期,为学校开学各项工作有序运行提供后勤服务“硬”保障。


(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、秦朗 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)