新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
淮南市委常委许承通来校调研
【发布日期: 2019年03月06日 09:51】 【浏览次数:次】

    3月5日下午,淮南市委常委、宣传部长、统战部长许承通等一行5人来校调研思想政治工作。校党委书记郭永存,校党委常委、副校长董雨热情接待了许承通一行,在舜耕苑二楼会议室进行了座谈交流。

会场(摄影:王航)

    郭永存代表学校党委对许承通一行来校调研表示欢迎,感谢淮南市委市政府多年来对学校建设和发展的大力支持,对市校合作的发展前景充满信心。他介绍了学校近几年科研平台、学科建设、人才培养、思想政治工作等方面取得的成就和近期重点工作。

    许承通对学校的热情接待表示感谢,对我校思想政治工作所取得的成效表示了充分肯定。他强调,要始终坚持正确的政治方向,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿育人全过程,始终筑牢意识形态工作主阵地,把思想政治工作融入校园文化和社会实践,贯穿教育教学全过程,积极促进大学生身心健康和人格健康,培育更多社会主义建设者和接班人。

    董雨从强化理论武装、提高意识形态工作水平、提升思政工作质量、加强新闻宣传和舆论引导、加强精神文明和校园文化建设等5个方面,对学校2018年思想政治工作开展情况和取得的工作成效作了汇报,同时提出了学校2019年思政工作思路。

    淮南市委宣传部副部长解厚成,市教体局党委书记、局长李蔚然陪同调研。校党委宣传部、党委统战部、学生处、校团委、校工会、人事处等部门主要负责人参加座谈会,并就有关问题进行了交流。

    座谈会后,许承通一行实地调研了学校学生社团活动室、新媒体中心、易班工作室、心理健康教育中心等,全面了解了学校教育教学、思想政治工作开展情况。

 

(撰稿、核稿:宣传部 夏雅凤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)