新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开党外代表人士情况通报交流会
【发布日期: 2019年03月07日 14:33】 【浏览次数:次】

    3月6日下午,学校在行政楼1210会议室召开党外代表人士情况通报交流会。校党委常委、副校长董雨通报了学校寒假工作情况和新学期主要工作安排。

会场(摄影:宫耀)

    董雨重点介绍了校第七次党代会筹备工作进展、“煤炭安全精准开采国家地方联合工程研究中心”成功获国家发改委批准建设、市校共建我校附属医院方案通过等情况,以及党建和思政工作、学科竞赛、校友工作等方面在寒假期间取得的新成绩。谈及新学期工作,董雨指出,学校将坚持稳中求进的工作主基调,围绕高质量发展,突出重点,集中发力,打好党代会召开、国家创新平台建设、本科教育振兴、市校融合发展“四场攻坚战”;围绕 “八个坚持”,以加强党的全面领导、提高人才培养质量、建设高素质教师队伍、提升学科发展水平、增强科技创新和服务社会能力、拓展国际交流合作、繁荣发展校园文化、服务保障学校发展为重点,落实好各项工作。

    参会人员为学校的发展进步感到欣喜与振奋,并结合自身工作,就大学科技创新园区建设、教学运行保障、校园环境整治、提高财务报销工作效率等提出了意见建议。

    在校省市区人大代表、政协委员,校内各民主党派主委和党外知联会负责人参加了会议。

 

(撰稿、核稿:党委统战部 宫耀、高仲姣 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)