新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
国家电网安徽电力(淮南五色)共产党员服务队在我校设立“安徽理工大学工作站”
【发布日期: 2019年04月24日 08:22】 【浏览次数:次】

    4月23日上午,国家电网安徽电力(淮南五色)共产党员服务队“安徽理工大学工作站” 揭牌仪式在电气与信息工程学院B415会议室举行。校党委常委、副校长董雨出席揭牌仪式并致辞。国网淮南供电公司党委书记葛斌等出席了仪式。

    董雨对国家电网安徽电力(淮南五色)共产党员服务队在我校设立“安徽理工大学工作站”表示祝贺,高度评价了党员服务队工作站的组建意义和作用,指出要按照优化供电服务,加强专业交流,增进青年互动的创建目标,深化交流合作,达到“共建、共享、共赢”的效果。

    揭牌仪式现场

    国家电网安徽电力(淮南五色)共产党员服务队由淮南供电公司于2012年组建,经过多年实践探索,总结提炼出“五色”(红色保电、橙色应急、绿色创业、蓝色志愿、金色阳光)服务模式。此次在我校设立工作站,旨在发挥公司党员、入党积极分子和团员青年在进一步提升为我校供电保障和服务水平中,发挥先锋模范作用,同时进一步拓展两单位党员交流学习和发挥作用的载体和平台。

    葛斌与我校后勤保障处处长秦朗共同为“安徽理工大学工作站”揭牌。

   “安徽理工大学工作站”揭牌仪式

  

    服务队成员检查我校电气设备(摄影:淮南供电公司提供)

    仪式结束后,葛斌一行参观了电信学院相关实验室,党员服务队对学校的用电设备进行了安全检查。

    淮南供电公司副总经理王吉文,副总政工师、党建部主任权勤升,校后勤保障处、校团委等部门主要负责人和电信学院党政领导参加揭牌仪式。

    

(撰稿、核稿:电信学院 乔国通、张亚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)