新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
我校接收中共淮南市委党史和地方志研究室赠书
【发布日期: 2019年04月24日 16:48】 【浏览次数:次】

    4月24日下午,在淮南市委党史和地方志研究室会议室,市人大副主任、市委秘书长胡东辉代表中共淮南市委党史和地方志研究室向在淮高校图书馆捐赠《淮南地方志》等图书。校党委常委、副校长吴照明出席捐赠仪式,并代表学校发表致谢词。

    吴照明表示,近年来,市委党史和地方志研究室的专家们,付出大量心血,精心编写出版了一大批优秀图书,对专家们的辛勤付出和努力致以诚挚的感谢。这批文史资料有利于广大师生更加深入地了解淮南市文化底蕴,更加全面了解淮南市政治、经济、科教等各方面的发展情况,有利于进一步促进市校全面交流和深入融合发展。

    本次我校接收《淮南市志》、《淮南年鉴》等图书35种,共计291册。这批资料记载了淮南市发展历程,是淮南市特有的重要文献,有效补充了我校图书馆地方文献的不足,丰富了馆藏体系。

    在淮其他高校领导、图书馆负责人和市政府相关职能部门负责人参加了捐赠仪式。

 

(撰稿、核稿:图书馆 程少武、陈明强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)