新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
郭永存出席安徽省高峰学科建设启动会
【发布日期: 2019年04月26日 10:54】 【浏览次数:次】

    4月24日下午,在安徽省教育厅十楼第三会议室,教育厅副厅长储常连主持召开了安徽省高峰学科建设启动会,省属具有博士学位授予权高校及博士生点建设高校主要负责人及相关职能部门负责人参加了会议。校党委书记郭永存作为唯一代表,在会上作了我校争创一流学科建设方面的交流发言。

    储常连副厅长传达学习全省教育大会和高教工作会议精神,总结了安徽省高等教育取得的成绩,分析了我省省属高校在学科建设、经费投入等方面与其他省市的差距。他希望各校认真凝练学科内涵,重点建设一个优势学科,力争在第五轮学科评估中取得突破。他表示,教育厅在经费、人才项目、平台建设、科学研究项目及质量工程项目申报与评审中给予重点支持。

    教育厅科学研究与研究生教育处负责人通报了我省高校第四轮学科评估情况。会议讨论了《安徽省高峰学科建设计划方案》,与会人员提出了许多具有建设性的建议和意见。

   

(撰稿、核稿:发展规划处 殷志祥 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)