新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校举办“我要上典礼——寻找优秀毕业生发言代表”活动
【发布日期: 2019年06月14日 11:11】 【浏览次数:次】

    6月13日下午,2019届“我要上典礼——寻找优秀毕业生发言代表”活动决赛在厚德馆B207举行。经各学院选拔推荐、学校复赛遴选的12名优秀毕业生进入当天的决赛。

决赛现场(摄影:刘大为)

    决赛中,各位选手结合自己学习和生活,讲述了自己和学校共同成长的历程,回顾了自己在校期间的学校建设和发展的巨大成就,以及在大学期间那些难忘的人和事,有过迷茫和彷徨,也有奋斗和收获,更有对美好未来的向往和期盼。演讲中,选手们纷纷表达了对国家、学校和老师辛勤培育的感激之情,对父母无私养育的感恩之情,还有在毕业之际对学校、老师和同学的依依惜别之情,同时表达了对学校未来发展的美好祝愿。

    经评委评审讨论,计算机科学与工程学院数字媒体技术专业2015级1班于佳程同学和数学与大数据学院应用数学专业郝惠晶同学将分别代表本科生和研究生在2019届毕业典礼上发言。


(撰稿、核稿:就业创业指导中心 刘大为、田中良 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)