新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导走访慰问欢送2019届毕业生
【发布日期: 2019年06月17日 16:50】 【浏览次数:次】

    6月17日上午,副校长董雨前往各学院了解毕业生派遣工作进展情况,看望慰问工作人员和即将启程离校的2019届毕业生。

    董雨一行先后来到化工学院、材料学院、医学院、数大学院等学院和信苑、义苑学生宿舍,了解毕业生派遣工作安排情况、有无困难和问题等;走访看望了值班宿管人员,询问毕业生离校手续办理情况,给毕业生送上亲切的慰问和美好的祝福。

    在义苑宿舍区,董雨一行遇到正在寄送行李的数学与大数据学院应用统计学专业毕业生李雪梅和张丽娟同学,当了解到这两位同学分别被中国矿业大学和安徽大学录取为研究生时,董雨非常高兴,勉励她们要保持母校的优良传统,在科研、学习的道路上不忘初心,奋力拼搏,多出成果;向正在学生宿舍走访的人文社会科学学院党政领导详细了解了2019届毕业生派遣工作进展情况,并一起看望了即将离校的人文学院毕业生,当了解到2019届动画专业毕业生李鹏飞同学自主创业,成立安徽摩天艺术设计工程有限公司,主动吸纳毕业生就业,董雨和学院领导予以充分肯定,鼓励毕业生以感恩之心辞别师长、告别母校,踏上新的人生征程,希望大家常回母校看看,母校是大家永远的家园。

    在走访过程中,董雨还要求相关单位和学院积极做好毕业生离校工作,为毕业生提供热情周到的服务。

    就业创业指导中心工作人员陪同看望。


(撰稿、核稿:就业创业指导中心 刘大为、田中良 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)