新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
63个大学生创业项目获得学校大学生创业基金资助
【发布日期: 2019年06月19日 10:11】 【浏览次数:次】

    近日,学校下发文件,决定立项扶持63个大学生创业项目。

    本次大学生创业基金扶持项目申报自3月初启动以来,全校共收到申报创业项目120项,申请追加扶持项目2项,创历年申报项目数新高。经专家前期网上评审、现场汇报和答辩,大学生创业基金管理委员会审定,校长办公会研究决定给予“安徽绿智增材制造科技有限公司”等61项新申报的大学生创业项目立项扶持,给予“淮南不拘一格文化传媒有限公司”等2项申报追加扶持的大学生创业项目立项扶持,分别给予五千到一万的不同标准的资助。

    多年来,学校积极响应国家号召,积极整合资源,为广大学子提供创新创业资源和创新创业实践平台,每年投入50万元专项经费设立大学生创新创业基金,免费为创业团队提供办公场所、配套设施以及其它增值服务,努力扶持大学生投身创业实战,助力广大学子创新创业,收到了很好的育人效果。


(撰稿、核稿:就业创业指导中心 刘大为、田中良 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)