新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校第二届教职工五人制足球赛圆满落幕
【发布日期: 2019年06月20日 09:59】 【浏览次数:次】

    6月19日下午,校第二届教职工五人制足球赛在信义体育场圆满落幕。校党委常委、副校长董雨,校工会、体育部、校团委等部门负责同志为获胜队伍颁奖。

    经过16天29个场次的激烈角逐,最后的冠亚军决赛在力学与光电物理学院代表队和机关代表队之间展开。赛场上,运动员们积极拼抢、快速传递、大力射门,为广大师生奉献了一场精彩纷呈的比赛。最终,力学与光电物理学院代表队以3:1取胜,捧得冠军奖杯,机关代表队获得第二名。数学与大数据学院、医学院、材料科学与工程学院、经济与管理学院代表队分获本届比赛三、四、五、六名。计算机科学与工程学院、土木建筑学院、地球与环境学院、能源与安全学院4支代表队荣获“道德风尚奖”。医学院努尔老师和数学与大数据学院郑冬生老师以9粒进球获得本届比赛“最佳射手”称号。

比赛现场(摄影:喻辉)

    本次足球比赛由校工会、体育部、校团委联合主办,校教职工足球协会承办,共吸引全校12个基层工会组队参赛,参赛教职工100余人。比赛为广大教职工足球爱好者提供了竞技的舞台,丰富了学校教职工业余文化生活,展现了学校教工良好的精神风貌和运动风采。


(撰稿、核稿:计算机学院 祁龙、张旸,校团委 赵宁、校工会 李广田 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)