新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
我校暑期优秀教职工疗休养活动圆满结束
【发布日期: 2019年08月01日 10:53】 【浏览次数:次】

    7月25日至30日,我校2019年优秀教职工疗休养活动在安徽省总工会黄山工人疗养院举行。27位来自各分工会的教职工参加了为期一周的疗休养活动。

合影

    在黄山工人疗休养院的积极组织下,疗休养团参观游览了“安徽省百佳生态村”“黄山社会主义新农村示范村—灵山蜀源村”等村落,深刻体会到新农村建设所取得的显著成就。在新安江水资源保护示范项目“新安江山水画廊”欣赏了天下第一轿和千年古香樟;前往新四军军部旧址深刻缅怀了革命先辈的丰功伟绩;参观廉政教育基地徽州古县衙,进一步增强廉洁自律意识;在徽州茶文化博物馆,大家在品尝当地特色茶水的同时也领略了茶文化的博大精深。期间,疗休养团还组织开展了健步走、扑克牌比赛和水上拓展活动等。

    学校党委高度重视教职工疗休养。校党委常委、副校长董雨带领并指导校工会深入实地考察,组织协调疗休养方案,开展座谈会,为活动的顺利开展奠定了良好的基础。

    黄山美丽的景色、舒适温馨的疗休养环境、热情贴心的服务,让本次疗休养的老师缓解了工作生活压力,放松了身心,加强了沟通,增进了感情,将以更加饱满的热情投入到今后的工作中。


(撰稿、核稿:校工会 颜婷、李广田 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)