新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
郭永存赴临泉县扶贫点走访慰问
【发布日期: 2019年08月08日 13:10】 【浏览次数:次】

    8月7日,校党委书记郭永存带队赴临泉县杨小村、王香铺村调研我校定点帮扶工作,实地走访慰问困难群众。

    在临泉县帮扶点,郭永存详细听取了我校驻村工作队的工作汇报,实地查看了我校援建的村党员活动室和大棚蔬菜产业扶贫项目。郭永存代表学校向王香铺村捐赠“芽苗菜种植基地项目”产业扶贫资金10万元,向杨小村捐赠“瓜果飘香项目”产业扶贫资金10万元。

捐赠产业扶贫资金

    郭永存深入到4户贫困户家中,详细了解他们家庭的基本情况和存在的困难,并给每户送去了扶贫慰问金600元,鼓励他们建立脱贫的信心,在党和政府帮扶下,改变贫困状况,过上幸福生活。

走访慰问贫困群众(摄影:张亚)

    郭永存还看望了我校驻村扶贫干部,充分肯定他们不畏艰苦,扎根农村基层,踏实工作的奉献精神,同时要求时刻把贫困户的困难记在心里,抓在手上,把因户施策落到实处,帮助贫困户尽快实现脱贫。

    校党政办公室、党委组织部有关负责同志,校定点帮扶工作联络员陪同参加走访慰问。


(撰稿、核稿:电信学院 张亚、党政办公室 王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)