新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
郭永存会见凯盛重工有限公司副总经理罗松松
【发布日期: 2019年08月13日 15:28】 【浏览次数:次】

    8月13日上午,校党委书记郭永存在舜耕楼12楼会见室,亲切会见了凯盛重工有限公司副总经理罗松松一行,双方就开展务实合作进行了深入交流。

郭永存会见罗松松

    郭永存对罗松松的到来表示热烈欢迎。他指出,学校与凯盛重工有限公司有着成功的合作历史,合作基础扎实,校企感情深厚而朴实,尽管随着国家宏观政策的调整,煤炭产业发展格局发生了变化,但公司上下顺势而为,因需而行,适时调整产品结构,赢得了良好的发展态势,学校具有较为厚实的人才优势,愿意为公司的发展提供有力的智力支持。

    罗松松对郭永存的亲切会见表示感谢。他表示,将采取有效措施,吸引学校优秀的专业技术人员投入到公司的现有产品升级和新产品的研发之中,让学校的科研成果在公司得到有效转化,从而推动校企合作更加务实、更加深入。

(撰稿、核稿:党政办公室 邵飞、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)