新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
淮南市政协副主席杨天标一行来校调研
【发布日期: 2019年08月13日 15:15】 【浏览次数:次】

    8月13日上午,淮南市政协副主席杨天标来校专题调研“加强与大院大所大学合作”。副校长吴照明在舜耕楼1121会议室会见了杨天标一行,并与调研组进行了深入座谈交流。

    吴照明代表学校对杨天标一行的到来表示欢迎,对淮南市政协对学校发展的关心支持表示感谢,并介绍了学校建设发展情况。他表示,近年来,学校在淮南市各界的关心帮助下,在国家级科研平台布局、学科建设、高层次人才引进、人才培养、服务经济社会发展等方面取得较好成绩,刚刚胜利召开的学校第七次党代会提出“创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学”的目标愿景,希望市政协发挥统战优势,继续在学校人才培养、国家大学科技园共建、创新平台建设、重大民生工程等方面给予支持帮助。学校将抓住“市校深度融合”重大发展机遇和有利发展环境,以“双一流”建设为牵引,发挥人才、智力及创新资源优势,积极推动共建国家大学科技园、产业技术研究院等重大合作项目落地,着力为区域经济社会发展作出新的更大贡献。

    杨天标在讲话中充分肯定学校办学成就和服务淮南经济社会发展重要贡献。他表示,淮南市高度重视市校深度融合发展,市政协将市校深度融合发展作为“加强与大院大所大学合作”咨政会重点协商课题的重要内容,调研明晰学校建设发展需求和需要重点支持事项,形成专题报告提交市委市政府,助推学校改革发展。市政协将一如既往支持学校的建设发展,关注学校“双一流”创建、国家大学科技园建设等重点项目推进,服务新时代学校高质量发展。

    市政协秘书长杨少军、市政协教科文体卫委员会主任方斌、高新区副调研员彭树文、市政协教科文卫体委副主任李晓旭、市政协行政科副主任科员陈自强陪同调研。

    校党政办公室、国有资产管理处、总务部、安徽理公置业有限责任公司、发展规划处、自然科学处有关负责人参加了调研座谈。

 

(撰稿、核稿:党政办公室 陈向君、周文辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)