新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导深入军训现场看望参训师生及部队教官
【发布日期: 2019年09月11日 11:25】 【浏览次数:次】

    9月9日下午,校党委常委、副校长、校2019级学生军训工作领导组组长董雨在保卫处、学生处等相关部门负责人的陪同下,前往至诚体育场、仁爱体育场亲切看望承训部队教官、辅导员及参加军训的2019级全体新生,了解参训学生的训练情况。

    训练场上,董雨走到各学院的军训值班点,详细了解了2019级新生参训和训练进度、后勤保障服务等情况,亲切慰问了军训现场的辅导员、教官和相关工作人员,对新生们表现出的良好精神风貌给予了高度评价,对大家的辛勤付出表示衷心感谢,叮嘱一定要注意训练安全。

在值班点了解医疗保障服务情况(摄影:王冰洁)

    参训学生精神饱满,士气昂扬,口号嘹亮,充分展现了我校2019级新生的顽强斗志和积极昂扬的精神风貌。据悉,今年新生自9月8日开始军训,将持续两周。


(撰稿、核稿:学生处 王冰洁、盛真 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)