新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
我校上海校友会(大)电气专业分会成立
【发布日期: 2019年09月23日 16:27】 【浏览次数:次】

    9月21日上午,安徽理工大学上海校友会(大)电气专业分会成立大会在复旦大学隆重召开。校党委副书记虞宝桃应邀出席并讲话。

    虞宝桃代表学校向上海校友会(大)电气专业分会的成立表示热烈祝贺!他和校友们共同回顾了学校的历史沿革,向校友们介绍了近年来学校取得的发展成就以及学校第七次党代会描绘的未来发展蓝图。他指出,学校发展成就的取得,凝聚着广大海内外校友的关心支持、聪明智慧和热情襄助,母校一直感受着校友们的拳拳真心、殷殷深情。正因为校友们在世界各地、祖国各方和各自领域都有杰出表现,为世界进步、国家富强和民族振兴作出贡献,学校才能拥有今天欣欣向荣、蒸蒸日上的发展局面和社会声誉,母校为此感到骄傲和自豪!母校将永远铭记和感谢!他希望校友们一如既往地关注关心母校建设、支持母校改革发展!

    校友们一致表示:母校取得的发展成就令人鼓舞,描绘的发展蓝图催人奋进!一定要运用和发挥好校友会及其分会的平台和纽带作用,更广泛团结校友力量,加强校友与母校、校友与校友之间的联系、交流与合作,在实现自身发展的同时,尽力为母校创建“双一流”的奋斗目标、为国家和区域经济社会发展做出应有的贡献!


(撰稿、核稿:合作发展处 窦家环、徐关怀 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)