新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校2019年教职工乒乓球赛圆满落幕
【发布日期: 2019年11月11日 14:31】 【浏览次数:次】

    11月8日至10日,由校工会、校教职工乒乓球协会主办的2019年教职工乒乓球赛在自强体育馆举行。全校16个基层工会及离退休工作处组成的男子16支代表队和女子10支代表队共180余名运动员参加了比赛。

    在男子团体比赛中,离退休工作处代表队荣获冠军,机关、化学工程学院、机械工程学院代表队分别荣获第2至4名,能源与安全学院、土木建筑学院、计算机科学与工程学院、测绘学院代表队并列第5名;在女子团体比赛中,离退休工作处代表队荣获冠军,机关、电气与信息工程学院、机械工程学院、材料科学与工程学院、外国语学院代表队分别荣获第2至6名。在男子单打比赛中,土木建筑学院王亮荣获冠军,离退休工作处张小兵荣获第二名,机关熊强和徐育军并列第三名,离退休工作处夏冬生、化学工程学院张涛、化学工程学院王学军、计算机科学与工程学院范涛并列第五名。在女子单打比赛中,离退休工作处金亚莉荣获冠军,测绘学院吕伟才、机械工程学院杜菲、机械工程学院尹中会分别荣获2至4名。地球与环境学院、力学与光电物理学院、数学与大数据学院、经济与管理学院、马克思主义学院荣获优秀奖。

 

(撰稿、核稿:校工会 汪跃云、李广田 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)