新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
省委主题教育第14巡回指导组来校督导
【发布日期: 2019年11月20日 11:50】 【浏览次数:次】

    11月19日下午,省委主题教育第14巡回指导组一行4人来校督导主题教育开展情况。指导组现场查看学校相关资料,抽阅了学校基层党委、基层党支部的相关材料,访谈了处级领导人员、教师党支部书记、退休党员、学生党员代表等。

    检查结束后,指导组副组长蒋家平代表指导组进行督导意见反馈,肯定了学校主题教育扎实有序开展,取得实实在在成效。同时指出了学校主题教育在理论学习、调查研究、检视问题、整改落实等方面存在的薄弱之处,提出了改进和加强的要求。

    校主题教育领导小组副组长、党委副书记虞宝桃代表学校党委,感谢指导组深入细致、全面精准的督导,表示学校将严肃认真按指导组要求,进一步准确把握工作要求,切实抓好督导意见的整改落实,以更高质量落实好主题教育后续工作,以更多更好的主题教育成效回应广大师生的期盼。

                                       

(撰稿、核稿:党委组织部 李丹、涂有胜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)