新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校专题研究“开学延期、教学如期”工作
【发布日期: 2020年02月08日 19:47】 【浏览次数:次】

    2月8日上午,校党委书记、疫情防控工作领导小组组长郭永存在舜耕苑二楼会议室主持召开专题会议,研究疫情防控期间“开学延期、教学如期”工作。校领导孟祥瑞、宫能平、董雨出席会议。

    郭永存指出,要全力做好疫情防控期间“开学延期、教学如期”工作,充分利用“雨课堂”“超星”等网络平台资源,有序开展线上授课和线上辅导等在线教学活动。他强调,教务处和研究生院要进一步完善实施方案并制订线上教学指南;各学院要高度重视、精心组织实施线上教学工作,加强过程管理与质量保障;教师要尽快适应线上教学模式;教学监控部门要做好在线课程教学监控;现代教育技术中心要加强网络技术支持。

    会上,教务处、研究生院汇报了“开学延期、教学如期”工作方案。

    教务处、研究生院、现代教育技术中心等部门主要负责人参加了会议。


(撰稿、核稿:党政办公室 邵飞、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)