新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
我校召开2020年春季学期学生返校辅导员工作会议
【发布日期: 2020年05月09日 10:56】 【浏览次数:次】

    5月8日下午,学校在舜耕会堂召开2020年春季学期学生返校辅导员工作会议。校党委常委、副校长董雨出席会议并讲话。

    董雨强调,全体学工干部要提高政治站位,充分认识到当前境外疫情暴发增长态势仍在持续,我国外防输入的压力持续加大,国内疫情反弹的风险始终存在,要时刻绷紧疫情防控这根弦,各学院要科学依法做好学生返校的相关工作,确保学生安全复课复学。在学生返校申请审批时,要严格、严肃、严谨、严密,做到一人一案,加强宣传引导,强化同学们的自我防护和管理意识,严密防范疫情发生。同时,要做到准确搜集和掌握信息,准确分析,及时报送,为科学决策提供第一手资料。

    会上,学生处、研究生院相关负责人对学校2020年春季学期学生返校方案进行了详细解读。江苏金智教育信息技术有限公司工程师结合“辅导猫”平台在学生返校和日常管理服务等方面的应用进行了培训。

    学生处和研究生院相关工作人员、各学院分管学生工作副书记、全体专兼职辅导员参加了会议。


(撰稿、核稿:学生处 刘中廷、范洪喜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)