新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导现场指导“学生公寓”建设并慰问建设者
【发布日期: 2020年08月04日 16:12】 【浏览次数:次】

    8月3日下午,校党委常委、副校长吴照明深入“新建学生公寓”项目施工现场指导工程建设,亲切慰问在酷暑中奋战的工程建设者。

    在施工现场,吴照明认真听取了参建各方关于工程建设情况的汇报,详细了解工程建设进度、质量控制、安全管理等情况,实地查看外墙、门窗、地板铺设、强弱电等正在施工的工程项目,并进行现场指导。

    吴照明对现场工作给予了肯定,对奋战在施工一线的全体人员表示慰问和感谢。他强调,“新建学生公寓”项目是学校基础性保障工程,学校高度关注,要求参建各方在工程建设进入攻坚阶段尽职尽责,通力协作,及时协调解决项目建设中遇到的问题,在确保工程质量和安全的前提下,全力推进工程建设。

    目前,新建学生公寓项目正按计划推进,装修装饰、室外配套施工全面展开,计划8月31日完成全部工程建设任务。

    校园基本建设处及施工单位、监理单位负责人等陪同调研指导。


(撰稿、核稿:校园基本建设处 黄飞 丁志强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)