新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
郭永存会见浙江交工集团副书记方哲形一行
【发布日期: 2020年09月16日 17:48】 【浏览次数:次】

    9月15日上午,校党委书记郭永存在舜耕苑二楼会议室,亲切会见了浙江交工集团副书记方哲形一行,双方就校企合作进行了深入交流。

    郭永存对方哲形一行表示热烈欢迎,介绍了学校历史沿革、学科专业建设、发展规划以及融入长三角一体化发展等情况。他指出,长三角一体化发展为校企深化合作提供了历史机遇,学校与浙江交工集团互补性强,契合点多,合作空间大,可在人才培养、科学研究等方面开展合作,服务国家战略和行业发展。他表示,双方要积极拓展合作领域,深化合作内涵,希望双方在长三角一体化高质量发展中打好产教融合头阵,实现共赢发展。

    方哲形对学校的热情接待表示感谢,介绍了集团的发展历史、业务板块、发展成就、企业文化等。他表示,安徽理工大学的优势学科专业与集团的业务领域高度契合,是浙江交工集团非常重视、非常渴望合作的高水平大学,希望与学校签订战略合作协议,共建教学实习基地,在订单式人才培养、科学研究等方面有更深层次的产学研合作。

    会上,双方还围绕相关合作领域就进一步深化合作进行了对接交流。

    党政办公室、教务处、就业创业指导中心、自然科学处、能源与安全学院负责人,浙江交工集团职能部门及分公司负责人等参加会见。


(撰稿、核稿:党政办公室 邵飞、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)