新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开2020年高等教育质量监测数据平台数据填报工作布置会
【发布日期: 2020年10月12日 10:01】 【浏览次数:次】

    10月9日下午,学校在舜耕苑二楼会议室召开2020年高等教育质量监测国家数据平台数据采集工作布置会。校党委常委、副校长宫能平主持会议。

会场(摄影:褚程程)

    宫能平强调,每年一度的高等教育质量监测国家数据平台数据采集是对学校办学成效、师资队伍建设、学科专业发展,以及教学与人才培养等重点工作的一次全面检验,各相关单位务必高度重视,认真、负责、按时、高效地完成数据填报。各单位要加强沟通、协同分工,严格按照时间节点,遵守数据填报规范,切实保障填报数据的真实性和逻辑性;单位主要负责人须靠前指挥,亲自审核填报数据;教务处要统筹做好数据采集和年度本科教学质量报告编制工作。

    教务处负责人就数据采集工作的时间节点和任务分工进行了部署。学校相关职能部门和各学院(部)负责人、数据采集工作具体联系人等共60多人参加了会议。

 

(撰稿、核稿:教务处 汪晓华,陈孝杨、方贤文 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)