新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开巡视整改工作领导小组(扩大)会议
【发布日期: 2020年10月13日 14:30】 【浏览次数:次】

    10月12日下午,校党委书记、校巡视整改工作领导小组组长郭永存在舜耕会堂主持召开巡视整改工作领导小组(扩大)会议。校领导、校巡视整改工作领导小组成员虞宝桃、吴照明、宫能平、董雨、周旭出席会议。

    郭永存对学校前期所做巡视整改工作进行了总结回顾。他指出,自9月9日省委第六巡视组反馈巡视我校党委意见以来,学校党委坚决扛起巡视整改主体责任,准确把握巡视反馈意见精神,逐条研究巡视反馈指出的问题,制定实施“1+2”整改方案,以高度的政治责任感,扎实推进巡视整改工作。在听取有关责任单位巡视整改进展情况汇报后,他强调,巡视整改是学校当前的一项重大而紧迫的政治任务,时间紧、任务重,必须不折不扣抓好落实。要求各单位进一步提高政治站位,保持清醒认识,自觉对标对表,全面检视短板弱项,举一反三,主动改进工作;进一步抓好责任落实,严格执行周报告制度、推进例会制度、跟踪问责制度,严格按照时间节点推进整改工作,边整改、边总结、边提升;进一步做好统筹文章,在新发展格局中,统筹推进学科评估、学位点申报、一流学科和高峰学科建设、合肥高等研究院建设、地方专项债申报、安理家园建设等,加快构建高水平人才培养体系;进一步梳理年度工作要点完成情况,推进重点工作任务落细落实。

    会上,人事处、自然科学处、校园基本建设处、资产经营有限责任公司分别作了巡视整改工作交流发言。

    全校处级以上中层领导干部、省级以上“两代表一委员”参加了会议。


(撰稿、核稿:党政办公室 邵飞、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)