新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
巢湖学院副校长黄志圣一行来校调研
【发布日期: 2020年10月15日 09:02】 【浏览次数:次】

    10月14日下午,巢湖学院党委委员、副校长黄志圣率校后勤管理与基建处、财务处、国有资产管理处、审计处相关负责人到我校调研工程建设EPC模式有关情况。校党委常委、副校长吴照明出席座谈会。

会场(摄影:王航)

    吴照明代表学校对巢湖学院黄志圣一行到访表示热烈欢迎,并就我校学生公寓工程建设EPC模式的前期调研、专家论证、EPC总承包招标文件编写、项目管理等情况进行了详细介绍。双方还就如何加强对EPC总承包单位进行监管等方面进行了深入交流。

    审计处、财务处、国有资产管理处、校园基本建设处及安徽省招标集团股份有限公司有关负责人参加了座谈。

    会后,巢湖学院相关领导现场走访调研了我校新建学生公寓。

    

(撰稿、核稿:校园基本建设处 黄飞、丁志强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)