新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开领导班子巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会
【发布日期: 2020年10月15日 19:26】 【浏览次数:次】

    10月12日,学校召开部分内设机构主要负责人座谈会,征求对校党委领导班子巡视整改专题民主生活会的意见建议。校党委书记郭永存主持会议并讲话,校党委副书记虞宝桃,校党委常委、副校长吴照明、董雨,校党委常委、纪委书记周旭参加座谈会。

会场(摄影:王航)

    听取参会人员意见建议后,郭永存指出,大家提出的意见建议,集中反映了学校在新时代条件下创建“双一流”所面临的新机遇与新挑战,是在深入学习、准确把握“省委第六巡视组巡视学校党委反馈意见的整改方案”基础上,进一步举一反三,紧紧围绕推动学校发展中还存在的弱项和不足,提出的建设性意见建议,为写好领导班子对照检查材料提供了有益借鉴。

    郭永存强调,我们要以巡视整改为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢记初心使命,勇于担当奋斗,深入推进治理机制改革,着力完善治理体系,全面提升治理能力,逐步推动治理体系与治理能力现代化,形成与中国特色现代大学制度相适应的治理体系与治理能力,切实将省委巡视整改任务改到位、改彻底,为学校创建“双一流”提供坚强政治保证。

    参会校领导及内设机构主要负责人分别作了发言。

    根据学校专题民主生活会实施方案安排,校党委常委、副校长郑明东、宫能平当天分别主持召开校学术委员会委员座谈会、校教学工作委员会委员座谈会,分别征求了有关人员意见建议。

    会后,有关职能部门将梳理汇总的征求意见建议原汁原味向领导班子及成员反馈。

 

(撰稿、核稿:组织部 王军 涂有胜、秦朗 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)