新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校在全省高校“面向采购”和消费扶贫推进会上作典型发言
【发布日期: 2020年10月22日 14:32】 【浏览次数:次】

    10月20日上午,安徽省教育厅、省扶贫办联合召开全省高校“面向采购”和消费扶贫推进视频会议。省委教育工委副书记庆承松、省扶贫办副主任朱永东出席并讲话。会议由省教育厅副厅长解平主持。校党委常委、副校长吴照明在学校分会场出席视频会。

会场(摄影:常亮)

    会上共有四所学校作经验交流。吴照明代表我校作题为《推进面向采购,助力精准扶贫》的典型经验交流发言。他从党政高度重视、健全对接制度、建立“直供”基地、推进消费扶贫、探索建立精准扶贫长效机制、强化制度保障等六个方面分享了我校“面向采购”的主要做法;从建立常态化对接机制、形成市场化购销机制、健全食品安全保障机制三个方面畅谈了工作体会。他还对今后一段时期学校“面向采购”和消费扶贫工作进行布置。

    淮南联合大学、淮南职业技术学院、安徽工贸职业技术学院、安徽现代信息工程职业学院等四所高校分管后勤工作领导、工会、财务部门负责人以及我校的餐饮、物业和商贸等企业负责人,在我校分会场参加会议。


(撰稿、核稿:总务部 李艳、林浩伟 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)