新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校纪委召开工作调研交流研讨会
【发布日期: 2020年10月27日 10:26】 【浏览次数:次】

    10月26日下午,校纪委在舜耕楼1207会议室召开纪委委员扩大会议,开展工作调研交流研讨。校党委常委、纪委书记周旭主持会议并讲话。

    根据校纪委工作安排,近日,校纪委委员结合工作实际,深入基层开展调研,形成工作调研报告。会上,校纪委组织全体纪委委员,围绕各自调研题目进行交流研讨,重点交流了调研中发现的问题、收集到的意见建议,并针对性地提出了破解难题的思路举措等。

    周旭强调,纪委委员要学会运用多种方式,深入基层一线开展调查研究,从基层和师生反映的难点、痛点、堵点中找准工作的突破口,找准工作的发力点。要以此次调研为契机,推动形成调研常态化,注重调研结果运用,积极把调研成果转化为谋划工作的新思路、解决问题的新举措、推动工作落实的有效方法,让调研真正成为推动纪检工作高质量发展的助推器。

    会上,研究通过了《安徽理工大学纪检监察日常监督工作暂行办法》;通报了近期有关巡视和审计移交问题线索的调查处置情况;对有关违纪案件处理进行了研究。

    校纪委委员,党委巡察办负责人、纪委办公室全体工作人员参加了会议。


(撰稿、核稿:纪委办公室 汪至诚、高仲姣 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)