新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
淮安市人社局来校洽谈深化校地合作事宜
【发布日期: 2020年10月27日 13:03】 【浏览次数:次】

    10月26日下午,淮安市人社局局长曹曙春带队来校洽谈校地深度合作事宜。校纪委书记周旭在就业创业指导中心会议室亲切会见了曹曙春一行。

    周旭对曹曙春一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展概况和就业创业工作方面的基本情况。他指出,淮安市为我校毕业生提供了广阔的就业创业平台,许多校友在淮安成长迅速。希望双方进一步加强校地合作、校企合作,特别是在毕业生实习实训、就业创业、人才培养等方面不断深入推进。

洽谈会现场(摄影:江山)

    曹曙春介绍了淮安市市情概况及招才引智政策。他表示,学校毕业生在淮安的很多岗位上发挥了重要作用,此行是带着招贤纳士的热切期盼和加强深度合作的强烈意愿而来,希望有更多学子能够到淮安施展抱负,希望学校能为淮安发展提供更加强有力的人才支撑。

    洽谈会后,周旭陪同曹曙春一行参观了采动国家重点实验室。

    校党政办公室、机械工程学院、电气与信息工程学院、材料科学与工程学院、计算机科学与工程学院、力学与光电物理学院、外国语学院负责人参加了会见。


(撰稿、核稿:就业创业指导中心 江山、田中良 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)