新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
安徽理工大学教育发展基金会召开二届二次理事会
【发布日期: 2020年11月17日 18:07】 【浏览次数:次】

    11月17日下午,校党委副书记、学校教育发展基金会理事长虞宝桃在舜耕楼1210会议室主持召开教育发展基金会二届二次理事会会议。

会场(摄影:窦家环)

    虞宝桃简要介绍了基金会近期工作开展情况,强调了基金会工作的重要意义,并对基金会今后工作提出要求。他指出,基金会工作要锐意进取、拓宽思路、广泛动员,增强募集资金的能力;要公开透明、严格要求、规范管理,提升社会公信力和影响力;要深入研究、科学研判、做好项目设计和运行,为学校发展建设贡献更大的力量。希望全体与会人员,进一步解放思想,创新工作方法,努力构建与学校“双一流”创建目标相适应、具有鲜明特色和丰富活力的学校基金会工作新格局。

    会议通过了拨付“校友工作项目经费”和“晋城市安理工能源工程技术研究院建设项目经费”等事宜。

    学校教育发展基金会第二届理事会理事、监事和秘书处工作人员等参加了会议。


(撰稿、核稿:合作处 窦家环、刘艳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)