新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
【十九届五中全会】校领导为后勤系统干部党员作专题辅导报告
【发布日期: 2020年11月26日 14:54】 【浏览次数:次】

    11月25日下午,校党委常委、纪委书记周旭为学校后勤系统干部党员作《国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标辅导》专题报告。校党委常委、副校长吴照明参加并主持报告会。

会场

    周旭以“认识新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”为主线,对全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;“十四五”时期经济社会发展指导方针和主要目标;坚持新发展理念,实现“十四五”经济社会发展目标;加强党中央集中统一领导,为规划实施提供保障等四部分内容进行了全面系统解读和辅导,阐述了党的十九届五中全会全局性、历史性意义。他充分肯定了后勤系统工作,同时对干部职工廉洁从政提出了具体要求。辅导报告政治站位高,内容详实,条理清晰,既有理论高度,又具实践深度,必将促进后勤系统干部党员进一步学习领会党的十九届五中全会精神,提升思想境界和认识水平,提高服务保障能力。

会场(摄影:常亮)

    吴照明强调,后勤系统干部党员要深入学习党的十九届五中全会精神,领会辅导报告的内容实质,汲取精神动力。要以高质量发展为目标,全面推进工作,着力提高后勤服务保障能力;要以增强师生幸福感为目标,落实“以人民为中心”的发展理念,持续提高全校师生满意度;要以守住底线为基本要求,切实加强党风廉政建设,做好廉洁自律各项工作,把好党风廉政关,为学校“双一流”创建和高质量发展提供更加坚实的服务保障支撑。

    学习党的十九届五中全会精神专题辅导,是总务部党委开展党员集中培训的重要内容。总务部全体在职党员和国有资产管理处、保卫处、安徽理公置业有限责任公司、资产经营公司等部门科级以上干部聆听了辅导报告。


(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、侯辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)