新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
郭永存到苏州南智传感科技有限公司调研并走访苏州校友会
【发布日期: 2020年11月27日 08:26】 【浏览次数:次】

    11月26日上午,校党委书记郭永存到苏州南智传感科技有限公司调研,受到公司总经理、苏州校友会会长魏广庆的热情接待,在魏广庆及苏州校友会其他骨干陪同下,参观了公司生产车间、研发阵地。

    走访座谈会上,郭永存听取了魏广庆关于公司发展情况的介绍,并与校友们就安徽理工大学苏州研究院筹建工作交换了意见。郭永存希望苏州校友会紧扣苏州经济社会发展之需和母校特色优势,以知名校友企业为依托,发掘研究院落地的着力点,主动对接地方政府,用好优惠政策,让研究院筹建工作迈出坚实步伐,使之成为学校深度融入长三角的坚强堡垒、提升学校知名度的加速器、培养创新人才的新高地。

    广大校友认为,母校是自己的精神家园,关心母校已经成为一种习惯,祝愿母校继续保持强劲的发展势头,早日实现“双一流”创建梦想。

    校党委常委、党政办公室主任王先江陪同出席以上活动。

 

(撰稿、核稿:党政办公室 邵飞、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)