新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开2020年度留学研究生奖学金评审会议
【发布日期: 2020年11月30日 08:32】 【浏览次数:次】

    11月24日下午,学校在行政楼1210会议室召开2020年度留学研究生奖学金评审会议。副校长孟祥瑞出席会议并讲话。

    孟祥瑞指出,奖学金是一项荣誉,激励着留学生勤奋学习、积极上进,奖学金的评定一定要秉承公开、透明、公平、公正原则,坚持标准、严格程序,同时要充分考虑今年新冠肺炎疫情的特殊性,实事求是把奖学金评定给最优秀的学生,发挥好奖学金获得者的榜样力量,激励留学生刻苦学习中文文化及专业课知识,成为知华、爱华、友华的友谊使者。

    国际学院有关负责人汇报了留学研究生留学生学习成绩、取得学术成果等。校留学生奖学金评审及管理领导小组成员依据《安徽省外国留学生奖学金管理暂行办法》《安徽理工大学外国留学生奖学金评审及管理办法(修订)》文件中奖学金的申请条件与评定标准,根据2020学年留学生学习成绩、取得学术成果、日常行为表现、比赛获奖等综合表现,对评审材料进行严格审核,评定了2020年度留学研究生拟获奖学金名单及奖学金等级,圆满完成了2020年度留学研究生奖学金的评审工作。根据学校文件规定,奖学金将在评审结果经过公示无异议和校长办公会议研究决定后,发放给获奖学生。

    国际学院负责人主持会议。学校相关职能部门和学院负责人以及国际学院相关工作人员参加了会议。

   

(撰稿、核稿:国际学院 王亚如、王宗华 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)