新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校关工委出席第十八次皖北片高校关工委工作会议
【发布日期: 2020年12月01日 15:40】 【浏览次数:次】

    11月25日,第十八次皖北片高校关工委工作会议在蚌埠学院召开。省教育厅离退休处处长、省教育厅关工委秘书长廖文秋,省教育厅关工委常务副秘书长梁发明以及皖北片10所高校关工委有关同志30多人参会。会议由安徽理工大学关工委常务副主任王洪主持。

    会上,蚌埠学院副院长郑桂富代表学校致欢迎词。各校关工委逐一交流了2020年关工委工作情况,介绍了做好关心下一代工作的举措和体会。我校关工委办公室主任桂曙光从着力完成教育厅关工委安排的专项活动、坚持调查研究助推育人环境不断改善、强化关工委自身建设工作能力不断提升等方面对学校2020年工作进行总结,并对2021年关工委工作思路作了简要说明。

    会上,教育厅宣读了教育厅关工委机构调整相关文件、2020年省教育厅关工委工作计划等,并听取与会同志的意见和建议。

    廖文秋在总结讲话中指出,皖北片高校关工委工作令人鼓舞,积累了许多成功经验。展望新的一年,她希望大家进一步精心组织,创新活动载体,提高关工委工作质量。


(撰稿、核稿:离退休工作处 桂曙光、王洪 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)