新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
我校第一附属医院卢海彬荣获“安徽省五一劳动奖章”
【发布日期: 2020年12月08日 16:16】 【浏览次数:次】

    为表彰先进、树立典型,安徽省劳动竞赛委员会、安徽省总工会决定对全省2019年度劳动竞赛及新冠疫情防控等工作中涌现出来的先进个人和单位进行表彰。我校第一附属医院神经外科主管护师卢海彬荣获“安徽省五一劳动奖章”。

    2020年2月9日,我校第一附属医院紧急组建首批10人驰援湖北抗疫医疗队,向着疫区一线“逆行”。医疗队组建完成后,院党委研究决定,成立首批驰援湖北医疗队临时党支部,卢海彬同志作为临时党支部宣传委员兼纪律检查委员,在湖北抗疫期间充分发挥党员的先锋模范作用,顺利完成组织交付的各项任务,荣膺武汉体育中心方舱医院“党员先锋”称号,平安凯旋。


(供稿:校第一附属医院 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、娄志勇)