新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
淮南市中级人民法院院长文则俊来校看望袁亮校长
【发布日期: 2020年12月20日 13:24】 【浏览次数:次】

    12月18日上午,淮南市中级人民法院文则俊院长来校看望全国人大代表、校长袁亮院士。宾主双方在舜耕楼1115贵宾室进行亲切交流。党委常委、副校长吴照明陪同会见。

深入交流(摄影:田秋实)

    袁亮对文则俊来校表示欢迎,对市中院长期以来给予学校各项工作的支持和帮助表示感谢。袁亮指出,作为国内特色高水平大学,学校深入推进市校融合,主动服务地方经济社会发展,希望市中院在推进依法治校、提升学校治理体系和治理能力现代化方面给予指导和帮助。袁亮表示,将严格履行全国人大代表职责,传递人民心声,积极建言献策,发挥监督作用,为建设法治国家、法治社会、法治政府贡献力量。

    文则俊表示安徽理工大学作为国内外享有盛誉的高水平大学在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得了突出成绩,为地方经济社会发展做出了巨大贡献,市中院将继续关心支持学校,助力学校“双一流”创建,为建设法治淮南、法治安理保驾护航。


(撰稿、核稿:党政办公室 田秋实、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)