新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导出席苏州校友会化工环保安全行业分会成立大会暨苏州校友会年会
【发布日期: 2020年12月22日 15:57】 【浏览次数:次】

    12月20日,苏州校友会化工环保安全行业分会成立大会暨苏州校友会年会在苏州太湖国际会议中心举行。校党委常委、副校长郑明东应邀出席会议并讲话。

    郑明东代表母校向化工环保安全行业分会成立表示热烈祝贺,向长期以来关心和支持学校发展的各位校友致以崇高敬意,并向广大校友介绍了学校近年来的改革发展成就。郑明东指出,校友是学校的宝贵财富,校友是推动学校“双一流”创建的重要力量,希望行业分会积极发挥好桥梁纽带作用,积极参与母校的产学研融合,主动对接校友需求,促进校友企业成长。

    安徽理工大学校友创新创业联盟轮值主席、南京校友会执行会长石峥映致辞,他号召广大校友紧扣学校的特色和优势,充分发挥自身特长,聚集深化产学研用,为实现自身发展和时代进步做出安理人的贡献。

    苏州校友会会长魏广庆、化工环保安全行业分会会长张志礼,分别介绍了苏州校友会的基本情况和行业分会的成立背景、未来规划等。他们表示,将积极与母校相关学院互动交流,把校友会搭建成一个共叙友情、平等交流、重温师恩、回报母校的良好平台。

    合肥工业大学苏州校友会执行会长郑文革到会祝贺。

合影

    仪式之后,举办了苏州校友会2020年会暨迎新大会。

    学校党政办公室、地环与环境学院、安全科学与工程学院、化学工程学院等单位有关人员和校友代表共计100余人出席会议。


(撰稿、核稿:党政办 刘艳、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)