新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
袁亮会见淮南新华医疗集团党委书记、董事长王正虹一行
【发布日期: 2020年12月22日 16:24】 【浏览次数:次】

    12月22日,淮南新华医疗集团党委书记、董事长王正虹一行来校交流。校党委副书记、校长袁亮院士在舜耕楼1115贵宾室亲切会见并进行会谈。

亲切会谈(摄影:施培松)

    袁亮对王正虹一行表示欢迎,对新华医疗集团顺利晋级三级甲等医院表示祝贺,并感谢医院长期以来对学校临床医学专业学生培养给予的支持。袁亮指出,医学院是安全与医学学部的重要组成,是推动学校职业安全健康方向建设发展的重要力量,希望双方在前期良好合作基础上,进一步深化合作内容,对标教育部有关标准将新华医疗集团建设成学校非隶属附属医院,从而达到学校医学类人才质量和医院发展内涵双重提升的合作目标。

    王正虹对学校在人才培养、创新平台建设等方面取得的成绩表示赞赏。他简要介绍了新华医疗集团近年来的发展概况以及下一步的发展思路,希望校院双方开启更加广泛、更深层次的合作,期待借力学校创建“双一流”的东风,早日把医院建成学校非隶属附属医院,实现共同发展、共同进步,取得“1+1”远大于“2”的合作效果。

来校期间,校党委书记郭永存接待了王正虹一行。

    党政办公室、医学院主要负责同志陪同会见。


(撰稿、核稿:党政办公室 田秋实、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)