新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导到原北校区家属区调研小区居住环境
【发布日期: 2021年01月08日 10:17】 【浏览次数:次】

    1月7日下午,校党委常委、副校长吴照明来到学校原北校区家属区,实地考察调研小区生活居住环境,并约谈了上海世茂房地产项目总经理方文彬,双方就下水道积水、教职工出行、施工噪音等问题进行了商谈。

    吴照明强调,原北校区家属区内住有二百多户教职工,学校高度重视家属区居住环境提升工作,希望世茂房地产项目部以高度的社会责任感充分考虑居住在这里的教职工生活、居住所面临的困难,根据项目现场情况,拿出切实可行的措施,维护好教职工居住环境。学校将全力争取市委市政府的支持,并将此作为重大民生工程全力推进。

    方文彬表示,项目部对安徽理工大学原北校区教职工所面临的居住问题表示关切,项目部会根据现场实际情况合理安排,尽最大努力保障教职工的出行,降低施工噪音,解决排水等问题。

    审计处、国有资产管理处、离退休工作处、总务部负责人参加了商谈会。


(撰稿、核稿:国有资产管理处 闪韬、石秀光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)