新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开老校区家属区腾空房房屋产权证办理工作领导组会议
【发布日期: 2021年01月12日 08:16】 【浏览次数:次】

    1月11日下午,受校长袁亮委托,校党委常委、副校长吴照明在行政楼1107主持召开老校区家属区腾空房房屋产权证办理工作领导组会议。

    吴照明宣读了学校《关于成立安徽理工大学老校区家属区腾空房房屋产权证办理工作领导组的通知》,对房产证办理工作目标、领导组组成和工作职责进行了解读,明确了领导组成员单位的工作职责和工作要求。吴照明强调,房产证办理工作是一项重大民生工程,必须高度重视,加强领导,积极推进。房产证办理工作政策性强,要在政府职能部门指导、支持下,依法依规开展,既维护广大教职工合法利益,也要认真履行学校国有资产管理职责。各部门要克服困难,加强协调配合,合力推进相关工作。

    国有资产管理处负责人汇报了办证工作进展情况及下一步工作计划。

    房产证办理工作领导组成员参加了会议。 

 

(撰稿、核稿:国有资产管理处 闪韬、石秀光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)