新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导赴毛集实验区扶贫点走访慰问
【发布日期: 2021年02月05日 10:47】 【浏览次数:次】

    2月4日,校党委常委、副校长董雨赴我校定点帮扶的毛集实验区孙台村实地走访慰问困难群众,并看望慰问驻村帮扶干部。

    董雨首先来到我校驻村扶贫点,看望慰问了我校驻村工作队的全体工作人员,向他们送去了新春的祝福。在听取了驻村干部的详细汇报后,他指出,扶贫工作意义重大,实现共同富裕是中国共产党百年奋斗的重要目标,也是自古以来人类梦寐以求的理想。学校十分重视扶贫工作,在扶贫工作上采取了一系列务实举措,在人力、资金和项目推动上给予了大力支持。在党和国家扶贫政策的指引下,我校驻村干部与孙台村全体村民共同努力,使村容村貌发生了可喜变化,广大村民的物质和精神生活得到了很大改善,展现了一幅生机勃勃的新气象。


 参观村民文化活动室

    董雨来到帮扶的困难群众家中,关心了解他们家庭生活情况和健康状况,送去慰问品、慰问金,并鼓励他们积极面对生活,祝福他们过上一个欢乐祥和的新年。


 慰问困难群众(摄影:刘中廷)

    党委学工部(学生处、就业创业中心、校团委)主要负责同志陪同走访慰问。


(撰稿、核稿:学生处 刘中廷、赵宁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)