新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导春节前走访慰问老干部老教师
【发布日期: 2021年02月06日 15:22】 【浏览次数:次】

    寒冬送暖,腊月传情。新春佳节来临之际,校党委书记郭永存以及校领导班子其他成员带着全校师生的关心和问候,分别走访慰问了原校级老领导,原全国人大代表,老教师代表等离退休老同志,向他们送去了学校的关怀,送上了新春的祝福和诚挚问候。

    走访慰问过程中,校领导与老同志们促膝交谈,亲切询问他们的身体状况、生活状况以及目前需要解决的困难,向他们介绍了学校一年来的发展情况以及学校“十四五”发展蓝图,认真听取他们对学校事业发展的意见和建议,同时也提醒老同志关注疫情防控,做好个人防护,遵守当地的防控要求。校领导感谢他们为学校建设与发展做出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地支持学校工作,充分发挥政治优势、经验优势和智慧优势,为学校高质量发展建言献策。

    老同志们对校领导的关心和慰问表示感谢,对学校一年来所取得的显著成绩称赞不已。他们表示会严格遵守当地新冠疫情防控要求并做好个人防护,不给学校、社会和国家添负担。作为一名“安理工人”将不忘初心,竭尽所能,支持学校的建设,祝愿学校的各项事业越来越好,再创辉煌。

    学校相关职能部门负责人陪同看望。

    据悉,学校各处级单位结合疫情防控要求,采用邮寄慰问品,电话、微信,登门走访等多种形式慰问本单位离退休老同志。


(撰稿、核稿:离退休工作处 倪青、桂曙光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)