新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
学校召开校属企业清产核资、资产评估专项审计工作推进会
【发布日期: 2021年04月06日 09:16】 【浏览次数:次】

    4月2日上午,校属企业清产核资、资产评估专项审计工作推进会在舜耕楼11楼1107会议室召开。校党委常委、副校长吴照明主持推进会。

    会上,吴照明听取了第三方审计机构关于校属企业专项审计进展情况、存在问题及需要配合事项的汇报。他强调,校属企业清产核资、资产评估专项审计不仅是对校属企业责任人负责,更是对学校负责。目前企业改制工作时间紧迫、任务繁重,需要各单位和校属企业在专项审计过程中全力配合,真实、完整、及时提供各项资料。各单位要压实责任,明确到人,逐个分析、逐项解决问题,确保专项审计尽快顺利完成。各校属企业负责人针对审计过程中提出的5个方面25个问题一一作出了回应。

    会上,审计处负责人指出了校属企业清产核资、资产评估专项审计开展以来存在“问题不少、时间不多、责任不够、决心不大”等四个方面问题。

    自然科学处、审计处、资产经营公司、安理公置业有限公司、安徽理工大学爆破工程与器材研究所、校图书代办站等单位负责人及相关人员参加会议。


(撰稿、核稿:审计处 祁伟乐、朱炜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)